o黑白的世界誰

我家宝宝早产且身体不是很好,现在市面上牛初乳和DHA这2样说得挺火,不知道到底有用没?有必要

我家宝宝早产且身体不是很好,现在市面上牛初乳和DHA这2样说得挺火,不知道到底有用没?有必要添加吗?还有就是宝宝4个月了,刚开始加米粉,可是他不爱吃,而且好像每次吃了米粉吐奶都多了,不吃米粉可以吗?。​

韩宝妈s489a685

早产儿吃DHA有好处,每天100mg,吃到2岁。牛初乳不一定吃。4个月,可以添加辅食。米粉是首选。含铁米粉调成糊状,从1勺开始。适应后逐渐加量。吃少,不会吐奶。

南南妈咪s771a935

你家早产的可以吃早产儿奶粉呀,另外要纠正月龄6个月才可以添加米粉的。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝早产可以吃早产奶粉啊!四个月不需要喂米粉的

依诺妈咪爱依诺

牛初乳对早产宝宝挺好的,可以提高宝宝抵抗力低,dha主要是对眼睛和大脑发育挺好的,如果有条件的话,这两样都可以吃,另外宝宝四个月添加米粉,有点早,宝宝吃了会吐奶的话,是肠胃还不太能接受,宝妈可以等宝宝六个月之后再给宝宝吃米粉

辣妈157079s629a166

可以,可以给吃米乳或者面糊糊,米乳比米粉更细腻,牛初乳其实没多大作用,

娟姐姐s985

牛初乳只适合牛的宝宝,都说了很多很多遍了

玲妹妹s391a821

你现在可以加少量米粉,换种口味米粉看下喜欢不?我觉得暂时不要添加N

刘凯路s42u34

现在宝宝还有点小 宝宝肠胃功能还没发育完善 可以再等两个月给宝宝喂米粉也行

婧蕊娘

本来就早产,还这么早加辅食,一般要6个月才可以添加辅食

娜么美o

你可以添加一点别的辅食给他吃啊,不一定说要这个。

大白瓷娃娃s761a666

伊可新维生素ad和dha都可以吃,牛初乳是智商税,早产儿才四个月还是别太早吃米粉了,六个月再说吧,