睿睿爸s30u78

我上月底的乳房b超检查结果有点问题,当时还在哺乳期,检查后立马请乳腺科医生摸了下又没有发现问

我上月底的乳房b超检查结果有点问题,当时还在哺乳期,检查后立马请乳腺科医生摸了下又没有发现问题,她说要我断奶后再去检查一次。我想问哺乳期的b超准确吗,严重吗,我需要进一步检查什么或注意些什么

一提幼稚

可能有乳腺增生,“低回声区”怀疑可能有纤维瘤。目前没什么特别注意的,平时可以做乳房自检,有异常再去检查,或者断奶后去复查。

俩宝妈s53u94

不知道 不过你可以停几天看过在说能不能母乳

娟姐姐s985

就是医生这样说了,就照着做就是了