薇薇朵关爱女性健康o荣荣

宝宝眼睛不知道是结膜炎还是角膜炎我也被他传染了,有白色的分秘物还有会痒晚上总感觉眼睛

宝宝眼睛不知道是结膜炎还是角膜炎我也被他传染了,有白色的分秘物还有会痒晚上总感觉眼睛里有什么东西不舒服,宝宝眼角有点红能用这种眼药水可以用不? 快一周了!还有流鼻涕咳嗽也有一周了要不要去验血?

MamaRosa

时间比较长了,建议去检查一次,平时注意卫生勤洗手。

娟姐姐s985

带去医院检查一下吧,这样不舒服呢

红颜o太伤

痒的话就是急性角膜炎,而且会有眼屎,去医院配眼药水,很快就好了