辣妈970131s913a250

两胎女儿,有被说要生第三胎的吗

现在还没出月子,二胎还是女儿,我娘家人是不愿意我生第三胎伤害自己身体。可以老公这边就不一样,就想要个孙子,有这意思表明要第三胎,重点是家庭条件不怎么好,又不帮忙带娃,自己老公又是吃饱啥也不管那种,这样的生活怎么继续?还要被逼着第三胎,大家遇到了怎么解决

糖果妈s15u89

我就被逼生三胎,结果三胎还是女孩,封肚了

壮壮麻麻s66u99

我没有经历过,因为我是俩儿子,旁边没有人说要再生个闺女啊什么的。

刘凯路s42u34

你家这样最好不要生 老公也不管 没人帮带孩子 受累的永远是你自己还有娘家妈

人心难测s39u31

为什么一定要生儿子呢?生了两胎了,还要再生第三胎吗?

慧慧s62u33

没人给你带就不要再生了,女孩就挺好的,再让你生你就怼回去,让他们出钱和带孩子

老孟家三小姐

如果家里条件不好,还没人带孩子,还是不建议要三胎

蒲蒲妈妈s26u21

条件不好还想要儿子,干嘛呀,生下来等着受埋怨,我老公家也喜欢孙子,不过我不会要了,第一没有人帮我带,第二家里没矿,第三我如愿两个小棉袄就可以了

肉包子s46u33

老公不给力,婆家也不给力,吃饱了撑的还生三胎!果断不生!!!!!

南南妈咪s771a935

你这不叫要第3胎,是要个男娃,如果第3胎生个女的,你老公家还会让你生第4胎的,你自己好好想清楚吧。

娟姐姐s985

身体是你自己的,你自己说了算,我现在一胎是女儿,我问我老公还要不要生了,他直接就说不生了,一个就够了

家有两棉袄s73u45

家庭条件不好的话就不要生了,累的都是自己我也是两个女儿 。

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

被逼。生不生是不是你说了算,他想要他自己生呀。我们家一胎,打死都不要二胎,这个看你自己能不能顶得住。你还要三胎,没人管没人问,哪来的勇气给他生三胎

俩宝妈s53u94

生三胎有病 要是有钱有人带有人关心可以生

七月s346a490

这种家庭二胎都不应该给生的啊,两个女儿以后就享福了

邓邓s47u11

肯定不要啊,婆家也不管照看只让生,想累死谁啊

兔小淼

不要理会别人,这是你们自己的事情,

辣妈615729s142a549

其实我觉得无所谓了,如果你们家的生活条件嗯是可以养上来的话,那么你就要,但是你也不一定第三胎还是。女儿怎么办呢,是不是?

舞阳画眉

宝妈跟着你自己的心走就好,别想那么多,做你自己的

婧蕊娘

看自己,自己愿意生就生了,不愿意就算了,我也生了三胎,意外怀孕的

大白瓷娃娃s761a666

就这种条件生三胎干什么,你老公就是 好吃懒做的穷命,还想生个儿子继承他的家产?

葡萄s181a262

家庭不怎么样就别要了。如果非要你生,你就说那你们给钱生,从怀孕到生下来所有费用都是你们出

可可o小萱

那就不要,这样的生活累的只有你自己,生孩子,带孩子,都是你,家务还是你,