比他帅不一定你

羊水偏少是什么导致的呢

我现在怀孕33周了,前两天做B超检查单子上显示羊水偏少的,这羊水偏少是与什么有关系什么导致的呢?不管的话会不会有什么不好的呢?

辣妈157079s629a166

羊水少宝宝容易缺氧,多喝水喝汤,和豆浆,每天保证2000毫升的水,羊水会补上去的,

人心难测s39u31

羊水偏少,是因为你喝的水太少了,可以多多的喝水

邓邓s47u11

多喝豆浆长得快,赶紧补吧,不然羊水少孩子会缺氧的

慧慧s62u33

偏少对孩子不好,多喝点豆浆就不起来了

辣妈133879s138a665

胎盘功能不良,母体得原因也会出现这种情况,不能不管,对胎儿有很大的影响,可能会让胎儿畸形,胎儿窘迫,缺氧,胎死宫内等

蒲蒲妈妈s26u21

喝水少,回家多喝水,喝豆浆,补上去,不然孩子缺氧有好多毛病

南南妈咪s771a935

这个偏少是比较严重的,不能不管的,我37周的时候羊水也是临界指数了,然后我就喝了一个星期的豆浆就上去了,你没事就多喝点水,多喝豆浆,自然就能上去。

娟姐姐s985

就是平时喝水啊,这些都是有关系的,羊水偏少,平时可以喝豆浆,可以补上去的

潇洒的雨滴

喝水水也会导致羊水偏少的,我孕期去做检查,见过一个羊水少的,医生建议她多喝水,多吃水果

俩宝妈s53u94

不知道 头胎羊水偏少 没办法提前抛妇产了

辣妈615729s142a549

平时喝水喝少了,多喝点水就行了。你想一些含有水分的水果或者是豆浆之类的。

鬼小猫

可能喝水少吧,尽量还是补上来,可以喝点豆浆,椰子水

冷却了o

喝水少了吧!可以多喝豆浆,多喝水,羊水少可以补的!

辣妈633852s212a727

羊水偏少有可能是水喝少了的缘故,孕妈妈要多喝水了。

舞阳画眉

宝妈你可以多喝水,多喝豆浆,不管肯定不应,羊水偏少,胎儿容易缺氧

笑笑s862a595

少吃一些利尿的喽。然后平时多喝水。

可可o小萱

喝水少吧,多补充水,和果汁吃西瓜,椰汁豆浆都可以,