比他帅不一定你

孕晚期身体会发生什么变化吗

怀孕到了孕晚期身体会出现什么变化的呢?多少周了才算是进入孕晚期了的呢?我现在怀孕33周了,怎么发现之前有尿都还可以逼住一段时间的,现在只要一有点尿腹部就会胀胀的要拉尿的呢,这会不会是孕晚期的原因身体出现了的情况呢

辣妈157079s629a166

从32周开始就算进去孕晚期了,因为宝宝慢慢的入盆,所以膀胱收到压迫,只要有一点尿意就想上厕所,正常现象,

刘凯路s42u34

是啊 孕晚期会上厕所频繁 而且脚也会浮肿的

邓邓s47u11

孕晚期身体浮肿。妊娠纹增多,小腹坠胀,尿频尿急

慧慧s62u33

差不多了,正常的,晚孕期都是这样的,生完就好了

辣妈133879s138a665

尿频尿急,屁股疼,腰疼。24周之后就是孕晚期了 想拉大便是孕晚期会又的情况,胎儿下滑,膀胱挤压

娟姐姐s985

就是了,孕晚期了,胎儿变大了压迫到膀胱了,就是会的

潇洒的雨滴

孕晚期容易漏尿,就是胎儿大了有点儿压迫膀胱,而且孕晚期容易感到累,睡觉不舒服

小苹果s919a469

28周以后就算孕晚期,不能憋尿是正常的,而且有感觉就应该去尿,憋尿容易出问题

鬼小猫

就是胎儿大了,压住了膀胱,膀胱没地儿了,自然存不住尿了……

冷却了o

这就是孕晚期胎儿压迫膀胱导致的,正常的!

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候可能会出现尿频的情况了,这个是正常的现象。

舞阳画眉

是的宝妈孕晚期就是各种情况,各种不舒服,再忍忍,快卸货了

琰昕大宝贝

这种是正常的。因为子宫往下坠会压住膀胱。

婧蕊娘

是啊,孕晚期还会漏尿,这是因为胎儿大了挤压到你的器官了

葡萄s181a262

是的,本来宝宝增大就压迫膀胱了,你肯定没打憋尿了

笑笑s862a595

你现在应该就属于孕晚期了呀,因为宝宝大了嘛,压住了你的膀胱,所以就总想尿尿啊。

可可o小萱

是因为月份的增加,孩子的逐渐长大,压迫膀胱,造成的,有尿意就去,不要憋尿,对膀胱肾脏都不好,不要因为经常去厕所而不喝水。