海海海净

我想问一下,80天的宝宝,混合喂养,每天奶粉在180ml,但是宝宝总是要3-4天才拉一次大便

我想问一下,80天的宝宝,混合喂养,每天奶粉在180ml,但是宝宝总是要3-4天才拉一次大便,甚至更长时间,超过3天宝宝明显表现烦躁和睡眠不安稳,吃过一断时间乳果糖和益生菌也没有什么效果,应该怎么处理。

娟姐姐s985

可能是吃奶粉上火了的,可以适量的给喝点水

玲妹妹s391a821

你可以平时帮他揉揉肚肚,可以用山茶籽油抹皮眼!

娜么美o

我就只给宝宝吃了一些鱼肝油,比其他每次。

笑笑s862a595

应该也不用太担心吧,都会有这个阶段的,也叫做攒肚子。