陈映玲

我想给我家宝宝购买一双夏天的鞋子!宝宝9个月了!我们这里接近30°,但在家里大概25 26°

我想给我家宝宝购买一双夏天的鞋子!宝宝9个月了!我们这里接近30°,但在家里大概25 26°°的样子,不知道是该买包脚的,还是凉鞋!不知道该买软底的,还是硬底的!不知道买鞋尺码和还应该注意这什么!

olove詠恆

软底的,不用包脚的凉鞋就可以。宝宝比大人更容易出汗

娟姐姐s985

我们这里的很热都是穿凉鞋的,我给宝宝买的鞋底不软不硬的

俩宝妈s53u94

包头的最好 肯定买软底的鞋子啊 学步鞋 机能鞋

玲妹妹s391a821

建议买软底的,你可以带宝宝去试穿比较好!可以买包脚凉鞋!

红颜o太伤

不是回答过你一次了,我我现在再说一次可以买那种布鞋,因为那种皮的话,你不知道它软不软,会不会磨脚