芳雨轩

没有做NT检查不可以预约四维是这样吗?

今天各种检查医生说没有做NT不能预约四维,你们也一样吗?

梦里的花香

我没有做nd也做了思维。我们这边没那么严。

小姐姐s133a837

不会呀,我之前还不是一样的没有做一样的可以预约四维彩超

南南妈咪s771a935

可能每个医院的规定不一样吧,那你就先做nt呗,做完了直接再去预约四维好了。

娟姐姐s985

是这样的吗?我们这里好像没有听说的

小苹果s919a469

我们这边没有影响,而且四维不用预约,当天去就可以排上

七月s346a490

这倒是不清楚,因为医生让做什么就做什么,你换一家医院预约四维试试

玲妹妹s391a821

不是的吧!可以预约四维的,你去私家医院看下!

鬼小猫

不知道啊,我都按顺序做了,不知道有没有这样的规定

兔小淼

我们这里要求都要做的,缺了必须补上

辣妈615729s142a549

这个不太清楚呢。如果你当今天医院不能预约的话,你可以去那些私人医院。

冷却了o

我们都是正常产检,尤其大检查都必须要做,对宝宝负责!

家有兒女o

不會呀 我們這邊說漏就算了 怎麼可以不給做四維呢 換個醫院

多幸运4o14

这个问题呢,有的医院里面做检查,是需要的,有的医院里面做检查,是不需要,就像,生小孩,有的医院,不需要证件,只需要身份证+产检资料,就可以了

舞阳画眉

宝妈这个不清楚,我们都做nt了,宝妈那为什么不做哪

琰昕大宝贝

那你可以换一个医院做四维彩超就行了呀。

婧蕊娘

可以啊,我就没有做NT还不是做了四维

娜么美o

那就不清楚当初我是做过nt的哦

红颜o太伤

不是呀,可以预约四维啊,四维去私人医院里面做服务又好,我反正问题没做

葡萄s181a262

没有啊,没有做NT也是可以产检四维的,你换一家医院看看呢