赵可馨s795a719

今天去医院,宝宝这两天总揪着耳朵哭闹,医生说耳朵内有碎屑样耳耵,给宝宝洗了耳朵,结果洗出来几

今天去医院,宝宝这两天总揪着耳朵哭闹,医生说耳朵内有碎屑样耳耵,给宝宝洗了耳朵,结果洗出来几块暗色的耳屎。我问医生平常该怎么护理,说不用管,[汗]有木有宝宝跟我们相似的情况?平时怎么护理宝宝耳朵呢?

大存喆

医生的说法是对的,以后也不要管了

娟姐姐s985

医生说不要管就不要管,小孩好动,大人也不能掏,怕伤害到,用棉签的话就是会越掏越进去的更不好