辣妈634024

鼻塞怎么办?

宝宝准备2个月了。可他鼻塞从月子里就开始塞了。都抽过几次血检查了,血项都标准,到现在2个月了还塞。医生也不开药。这种是什么情况啊!

梦里的花香

有可能是感冒性鼻炎吧?吃点药看看管用吗?

李桂芳s15u74

孩子太小不敢开药,上次我在一个群里看到的,可能不是鼻塞是孩子的发育还没有完全好

娟姐姐s985

鼻塞是不是鼻子里面有什么堵着了啊

依凝妈妈

你是不是他鼻子里有鼻屎可以润一下

玲妹妹s391a821

是不是鼻屎?你可以把手电筒看下,还有就是宝宝小,呼吸系统发育不成熟!

冷却了o

可能鼻子不透气,没有发育好,说不定大点就起来了好了呢

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下鼻子,或者是有生理盐水来清洗一下鼻子。

oos53u83

可以给宝宝温水敷敷鼻子啊,买点生理盐水喷一下

舞阳画眉

宝妈新生儿鼻骨喉骨都还未发育完善,大点就好了

琰昕大宝贝

是吃母乳吧!如果是的话,妈妈要多喝点水降火气。

娜么美o

多喝一点温开水,然后可以缓解一下情况的

红颜o太伤

是不是有点鼻炎啊?或者是吃奶的时候反鼻子里面了,这种情况有没有问过医生?医生怎么说的?

葡萄s181a262

孩子这么小,就算开药了也喂不进去的,多给孩子敷敷鼻子