小度s90u34

宝妈们,你们四个多月胎位在哪?

四个多月了,躺下后宝宝在肚脐以下毛以上算正常吗?是不是太底了,有时候觉得坠的慌你们也这样吗?

李桂芳s15u74

是太低了,去检查医生怎么说,不过靠下的一般就是儿子

家有兒女o

四個月時候都不知道胎位正那裡的 因為還沒有固定呢

娟姐姐s985

我那时候也是这样子的,有时候动作大了还会感觉扯到筋了一样痛的

沫沫妈妈s91u48

应该是在正中央吧,你这个太低了的话,那就少运动。

依凝妈妈

胎位就是在那的但是他会往上长的啊

俩宝妈s53u94

有点低 多注意休息 睡的时候屁股下面放枕头垫一下

家和万事兴s629a451

没什么,有的孩子就是这样,自己身体好就行,多去专业医生的建议!

邓邓s47u11

是有点低,一般到孕晚期才会向下走,你还是卧床休息一个月吧

LOvEos47u15

我也是怀得低,医生说不要走太多,也不要干重活

多幸运4o14

这个情况呢,宝妈应该是,属于下怀了吧,平时,要少走动,预防早产

舞阳画眉

宝妈我们还真没注意这个问题,只要产检正常就别担心

梦女孩s42u96

没事吧,去检查医生如果说没事那就没事

鬼小猫

差不多吧,好像要后期才会到上面来

娜么美o

胎位的话,只要正了可以顺产就好了呗。

辣妈970131s913a250

才四个月看胎位没有用,她会自己转的,她还小只能在子宫里慢慢养,等大了你肚子就慢慢大她会出来吸收养分。不是你想的一直在子宫生存直到生产,所以你不用担心,等该看胎位时医生会让你做B超看看宝宝的。

葡萄s181a262

我胎动一般在肚子左边或者右边,肚脐左右,你这样是有点低