大燕子麻麻

宝宝今天一个月零八天,昨天开始老是不睡觉,要么就是刚睡着几分钟就醒了,总是莫名其妙的哭,今天

宝宝今天一个月零八天,昨天开始老是不睡觉,要么就是刚睡着几分钟就醒了,总是莫名其妙的哭,今天听到嗓子呼哧呼哧的,感觉老是有什么东西会呛的咳嗽,有时睡着了也会呛醒,是不是嗓子有痰呢?要去医院看一下吗

玲妹妹s391a821

不需要的,宝宝闹可能是肠绞痛,还有就是生长痛!

兔小淼

你好宝妈,宝宝应该是不舒服引起的,及时去看看吧

冷却了o

可能呼吸道感染了,喂点水观察一下,再影响宝宝睡觉就去看看吧!

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有奶液回流的情况了,才会导致宝宝不舒服了。

琰昕大宝贝

那应该上火了,你可以为他喝一点点水,加速排泄。

红颜o太伤

应该是肠绞痛,新生儿都会得的,你可以试试飞机抱