princesslove

是否怀孕

我上次是3月15日来的YJ,和老公是在25,27,28,30以及4月2日同房的.请问我可能怀孕吗?现在感觉腰有些酸,乳房有些胀胀的感觉,小腹部也有些胀胀的感觉,请问最快我会什么时候知道自己怀孕了呢?希望自己快些有个健康的小宝宝!

lily1113

你怀孕的可能性非常大,因为同房的时间正好在排卵期附近,而且你的症状也很像。可以去买个试纸自己测一下。也可以到医院做一下尿检。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

好好娘

你的YJ周期是多久?一般是经后12-16天是排卵期,在排卵期前两天开始同房受阻孕机会要大些.你的这个时间有可能怀孕.

he810302

应该是月经之后40天就可以查出来吧

小轲妈妈

有可能.如果你的经周期没次都很准的话,在4.15后一周左右就可以确定了.

zy2007mama

等下次来月经的时候,要是没有来,可以在一周后用试纸测一下.

爱的天使

我认为,即使是怀孕的话,也不会这么快就有感觉的,至于:现在感觉腰有些酸,乳房有些胀胀的感觉,小腹部也有些胀胀的感觉.确实都是怀孕的症状.在从最后一次月经第一天算起后的35天时,准妈妈出现早孕反应,在下个月YJ没有来的情况下可以去医院做验尿检查,12周时可以做BC检查宫内宫外孕.只要放松心情,楼主一定会孕育出健康的宝宝的,祝好孕!

wqlaqiao

没这么快就有感觉的吧,如果超过YJ周期的话就有可能了。可以用试纸测的。