辣妈799492s359a466

怀孕的时候老公会给洗内裤吗?

现在是孕晚期,内裤上经常分泌一些黄色或液体的东西,甚至还有一些异味。平时老公给洗衣服,我都是把内裤单独放在一边,不让老公洗。但是昨天老公顺手给我洗了,我感觉挺尴尬的,因为内裤上的那些东西和异味被老公看到,不知道你们有没有遇到过这种情况,老公会不会嫌弃啊?

渠丽丽

没有洗过都是自己洗,洗到生,这有什么尴尬的老夫老妻了

蒲蒲妈妈s26u21

肚子大了就是让老公给洗,每次都是叫他,不会主动

潇洒的雨滴

我老公从来没给我洗过,都是我自己洗的,内衣我觉得还是自己洗比较好,不过老公如果疼你的话,孕晚期也可以让他帮忙洗

南南妈咪s771a935

都是自己洗的,我老公的我就直接丢洗衣机,我自己的内衣裤都是自己洗,从来没让老公洗。

君美美123

没有,这种贴身衣物都是自己洗,不想让别人洗

家有伊宝s92u78

是真爱就不会嫌弃啊,洗就洗吧我感觉很正常,平时有我不想洗就让老公给洗,有的时候帮他洗,人都是相互的嘛你帮我我帮你

玲妹妹s391a821

不会啊,我觉得很正常啊,我就是这样,但是基本都自己洗!

七月s346a490

平时的衣服都是洗衣机洗,我们两人从不给对方洗内衣、袜子和鞋,我老公也从来不让我给他洗,我也不用他给我洗

暴风雨s43u23

自从我怀孕后一直到孩子好几个月,内内都是老公洗的,没事啊

鬼小猫

我一直用护垫,所以不怎么脏,不过我老公洗过带姨妈血的……

刘凯路s42u34

我坐月子的时候就让老公给洗内的 觉得没关系 我平常也帮他洗啊

辣妈638829

那有什么尴尬的,自己的老公怎么会嫌弃,你还帮他生孩子呢。

宝妈s75u60

没有,我怀孕的时候老公不在家都是自己洗,月子里他洗

丫头s12u90

孕期有的人有炎症才会那样的,一般老公不会介意的,你也不要想多了,多享受下孕期受宠的生活,宝宝出生了,就比较累了

兔小淼

不会呀,我都是自己洗的,不过没关系的

o碎

这个也没什么呀,有时间我大姨妈弄脏了就让他洗,不洗也得洗。

葡萄s181a262

得了吧,我老公的衣服都还是我洗的,不过有时候不想洗,我老公也会帮我洗

家有兒女o

沒給過老公洗衣服 更不會給內褲 看見好尷尬 難看的

宇儿妈s14u36

这个肯定会洗的呀,一般只要老公比较体贴的都应该会洗的,不洗的话那就说明他不是很爱你。