辣妈760934s441a653

有人怀孕后心脏难受的吗?

有人怀孕后心脏难受的吗?要深吸一口气才舒服点,有时还吸不到底的感觉?

蒲蒲妈妈s26u21

我怀老大时是心窝儿扎得慌,不舒服,慢慢的就好点了

橙家菇凉s74u60

你这可能是缺氧了,去医院产检的时候跟医生说。

君美美123

我有时候会心慌,因为有窦性心律不齐

家有两棉袄s73u45

这个是正常现象的,如果有什么不舒服的话就上医院去看看。

Candy妈咪s26u28

我到了孕晚期才开始觉得有点不舒服,喘不上气

兔小淼

你好,宝妈,应该是由于子宫压迫造成的,不过还是建议你去查一下

o碎

我是感觉空气不够用一样,有时候呼吸不过来,要坐下来大口大口吸,才舒服,生下来就好了。

辣妈615729s142a549

是的,因为嗯,很多人怀孕之后,由于子宫庞大了之后就会压迫到五章六腑,就会有一种闷的感觉。

张莉莉妈妈

我二胎睡觉时候偶尔会这样,应该没事的

邓邓s47u11

是的。我好怀孕两个月就总感觉心慌慌

家有兒女o

是胸闷吧 初期我也是這樣 都過三個月後就沒有了 如果真是心臟不舒服 一定要去看看

多幸运4o14

嗯嗯,会有的,可能宝宝压迫到哪里了吧,反正,就是宝宝越大,越难受

LOvEos47u15

是怀孕肚子大的原因吧!后期多注意休息

宸s24u76

有好多孕妈妈怀孕上不来气需要吸氧,你如果严重建议做个胎心监护看看

夏天宝宝s84u19

是的,就是豪爵很气短,我也是怀孕时候,有时候还心慌的厉害

舞阳画眉

宝妈你去产检时问问医生,应该是需要吸氧

葡萄s181a262

你是不是有点低血压啊,要不然就是贫血,我孕期有两次在外面都差点晕倒了

宇儿妈s14u36

你会有这种情况啊,深呼吸之后。这种情况只要产检的没问题,就不用太担心了。