杨温柔o

我家宝宝这两天头发皮刚开始是红色第二天就长出白色的泡泡还有跟头皮屑一样还结痂,以前抱着不闹现

我家宝宝这两天头发皮刚开始是红色第二天就长出白色的泡泡还有跟头皮屑一样还结痂,以前抱着不闹现在抱着都闹,而且好不容易睡着了他一会用大力哭几声拍拍又睡一下又哭这样反复,到底是头的原因还是哪里不舒服啊???

妞妞妈1934

头皮那里先用清水清洗,可以擦点百多邦 宝宝哭闹可能是因为头皮那里的湿疹,也可能因为消化不良。你可以试着多喂点奶,然后多按摩宝宝肚子

兔小淼

你好宝妈,宝宝是不是湿疹呢,给孩子擦点湿疹膏试试

多幸运4o14

嗯嗯,这种情况下,最好去医院里面检查一下吧,看看到底什么原因

邓邓s47u11

胎脂需要用抚触油浸润20分钟后揉搓清洗,不然就会结痂在哪里

娜么美o

如果实在是感觉闹的慌,去医院看一下,说不定哪里不舒服。

红颜o太伤

你可以用宝宝的按摩油涂上涂一点,然后过一会儿给他洗掉,拿梳子梳一下