刘家大细B

我宝现在一个多星期不拉粑粑了,之前有五六天不拉我给用了两次开塞露,一直吃母乳,自从加米粉之后

我宝现在一个多星期不拉粑粑了,之前有五六天不拉我给用了两次开塞露,一直吃母乳,自从加米粉之后就经常便秘,十一月到现在就只是那两次拉到粑粑,平时也有喝点水,有宝妈说吃合生元益生菌,你觉得呢?

飘雪s74u29

11月到现在,整整一个多月,宝宝就只拉了2次粑粑?

七月s346a490

可以吃点益生菌,最好还是少用开塞露

兔小淼

你好宝妈,宝宝喝奶粉有点上火了,给吃点益生菌可以的

鬼小猫

我家吃这个牌子益生菌还挺管用的,不管是便秘还是拉肚子,一般一两包就见效

冷却了o

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,

家有兒女o

吃米糊便秘就要換一種了可能吃的不適合 ,

舞阳画眉

宝妈你的可以给宝宝吃点水果,火龙果跟香蕉

邓邓s47u11

益生菌可以吃,但不要常吃,因为也会扰乱正常菌群活动

娜么美o

其实可以多喝一点,然后呢,宝宝放屁通气就可以了。

小可爱s196a123

嗯嗯,吃益生菌很好啊,我家宝宝吃的美维氏也也很好

辣妈633852s212a727

宝宝添加米粉以后有便秘情况是很常见的,要给宝宝按摩肚子促进消化了。

可可o小萱

适量喝水,给他点酸奶,也可以在米粉里添加益生菌,适量吃点水果,桃子,西瓜少吃