家人平安健康

宝宝最近排便一直一天三次,不干不稀,就是有点粘稠,排便三次的时间倒是规律,一般上午一次,下午

宝宝最近排便一直一天三次,不干不稀,就是有点粘稠,排便三次的时间倒是规律,一般上午一次,下午一次,晚上一次。好像入冬以来差不多一直这样,精神状态,食欲都正常。这样的情况我该怎么办呢,想了各种法子还是这样

君美美123

我家孩子一般是一天一次,除了吃的多了的情况,你可以给吃点益生菌调节一下

玲妹妹s391a821

没事的,随着年龄长大,有的宝宝就拉一下就不拉了!

兔小淼

你好宝妈,宝宝现在多大月龄了,如果小月龄,一天三次很正常的

娜么美o

多给宝宝喝一些温开水吧,会缓解很多。