小苹果s170a967

我家男宝4个半月,纯母乳喂养,睡眠及精神状态都好,但不知道为什么嘴巴老是嘟噜嘟噜吐口水,排除

我家男宝4个半月,纯母乳喂养,睡眠及精神状态都好,但不知道为什么嘴巴老是嘟噜嘟噜吐口水,排除口腔问题,此现象大概3个月就存在。还有就是这两天发现他会时不时发狠,像是使劲咬牙床似的!

cc掌柜

这月龄宝宝常见。可能因唾液腺体发育,也可能要长牙了。

家有伊宝s92u78

是不是长牙呢啊不过四个月有点早吧,你的手洗干净帮宝宝揉揉牙床应该是不舒服

玲妹妹s391a821

是不是要长牙了,要长牙的也是会吐口水或是流口水的!

暴风雨s43u23

估计是牙痒啊,没事的啊,小孩都这样的

冷却了o

可能要出牙了吧,我们家五个月就开始长了,有的很早四个月就长!

LOvEos47u15

你家宝宝可能是要长牙了哦,平时给他喂点水喝

多幸运4o14

嗯嗯,这个情况,可以考虑是宝宝,要出乳牙了吧,

舞阳画眉

宝妈是宝宝快要出,可爱的小牙了,我家宝宝现在就这样,你可以给他买磨牙棒

刘凯路s42u34

每个宝宝都有吐口水的阶段 还有吐泡泡玩呢 不要担心

辣妈157079s629a166

应该是宝宝要长牙了,牙台痒不舒服,给宝宝买个牙胶让咬着玩