辣妈115954s439a431

酸儿辣女准吗?

现在几乎不孕吐了,还是不喜欢吃肉,不喜欢吃鱼,只喜欢吃青菜,喜欢吃凉拌的青辣椒,我看好多人喜欢吃青菜的,也多是女儿,喜欢吃辣椒的酸儿辣女,大宝已经是女宝了,二胎也没有吃药,也没有看医生,想顺其自然,那我再生女儿怎么办呢?真的不想再生了,30岁了

七月s346a490

两个女儿多少人羡慕呢,酸儿辣女肯定不准的,只有生出来才准

家和万事兴s629a451

一样,我也是没办法,后来顺其自然生下儿女双全!希望你也心想事成!

暴风雨s43u23

不准啊,我孕前期也是不爱吃肉,爱吃辣椒,也是女儿啊,啥都一样啊,都是自己的宝贝啊

刘凯路s42u34

看你挺想要儿子的 那就查一查性别吧 不然又是女儿怎么办

鬼小猫

如果一心想要男宝,就去查查吧,要不就摆正心态……

皓妈s892a443

如果真的想知道宝宝性别,可以去外边的私人诊所看看,一般的私人诊所都告诉性别,这个最准确科学。像民间流传的酸儿辣女,看肚型啊,这些都不科学的。无论男宝宝还是女宝宝,都是爸爸妈妈的宝贝,顺其自然最好了。

辣妈638829

个人觉得不准,我怀孕和你一样不喜欢吃肉,只喜欢辣的,都以为是个女孩,结果生个男孩。

宝妈s75u60

不一定,我怀孕就看吃甜的,生的儿子

丫头s12u90

这个东西是不准确的,每个人的体质不同,孕期反应也是不一样的,希望你可以如愿

冷却了o

生出来才准。男宝女宝都是宝,健康最重要!

玉s21u79

不准吧,我这次二胎两个都怀了,没啥想吃的

兔小淼

不准,这些都不准的,生出来才最准吧

o碎

这个也不准呀,只有去医院看看才能准,这个口味基本不准。

家有兒女o

去验呀 看吃的不是百分百准的 去看下放心些

小允s27u51

我也是一胎的时候是女孩,不喜欢吃肉光吃菜,肉一口都不吃

唯独爱你s780

不准的这个,只有生下来才是最准的,两个女儿也好啊,我也是两个女儿

辣妈633852s212a727

这种说法是没有什么科学根据的,孕妈妈口味变化是很正常的。

多幸运4o14

不迷信,老思想的那一套,请科学一点,只有等最后,宝宝生出来了,才能知道

宸s24u76

不准的,我两个宝宝一儿一女怀孕的时候都是一点肉都不喜欢吃

葡萄s181a262

不准的,如果那么准那还要照B超来检查了