小葵花s120a899

我家宝宝37周出生,体重5斤2两,46天体检是9斤6两。发育评估中,精细动作、语言、社交行为

我家宝宝37周出生,体重5斤2两,46天体检是9斤6两。发育评估中,精细动作、语言、社交行为为优秀,大动作、发育商为正常,适应能力为低。追视不太好,中间老断,注意力不集中。适应能力低严重么,该如何锻炼改进啊?

孩他妈s95u60

你的宝宝才一个多月,总得评估很好。评估结果不佳的,不必介意。

辣妈615729s142a549

哇,这些也真的太棒了。前面都是正常的,就可能有一些,追视不太好,那你在家就要训练一下宝贝。

冷却了o

还太小,不能这么早就判断宝宝适应力低!

oos53u83

长的不错啊,这么小的孩子肯定都是在睡觉,哪里知道这些

多幸运4o14

我家宝宝也是足月以后出生的,偏小三周,五斤六两,还没有去打预防针,没有体检

邓邓s47u11

宝宝才一个半月。不要那么苛刻啦,孩子童年应该是开心快乐的

娜么美o

放松心情,让宝宝慢慢来吧!加油没事。

红颜o太伤

买一点那种视力的卡片,让他多看看