瑞杰妈咪280

我家宝宝满月体重7斤,身高51,现在两个半月体重10斤,身高58,是否成长太慢了?母乳喂养,

我家宝宝满月体重7斤,身高51,现在两个半月体重10斤,身高58,是否成长太慢了?母乳喂养,每次吃奶就五分钟左右,两到三小时吃一次,感觉奶吃的不够多,食欲不好,是什么原因呢?母乳是充足的​

缘来是你s490a434

现在体重和身高正常范围稍微偏低,现在母乳充足,能满足宝宝奶量,不必担心。没有服维生素AD,尽快服上。

暴风雨s43u23

没有去体检吗?医生怎么说,食欲不好是不是积食了

兔小淼

可以的呀,宝宝成长发育不要太勉强,都不同

辣妈615729s142a549

这个身高是在那个范围内,但是嗯,如果你觉得太慢了的话,你应该给他,平时给他补充一点那个钙

冷却了o

不慢哦,宝宝是正常发育的,宝宝不要太心急了

多幸运4o14

我家宝宝出生2.8㎏现在6.8㎏少量多餐就好吧,可能到了厌奶期,每个宝宝发育情况不一样,每个月都会按时长大的,不用担心

邓邓s47u11

每个月增长1.2斤才是标准的。是长得有点慢

琰昕大宝贝

吃的益生菌,或者妈咪爱,喝几天就好了

娜么美o

还挺不错的,宝宝发育达标就可以了呀。

宝妈s75u60

长的慢,我儿子混合喂养月子里长了三斤,母乳不够