CCs14u15

10个月女宝,我家宝贝高烧退后,开始咳嗽,晚上最为严重,总是翻来覆去,一个小时一起,有什么好

10个月女宝,我家宝贝高烧退后,开始咳嗽,晚上最为严重,总是翻来覆去,一个小时一起,有什么好方法,在医院开了,施利保通,安儿宁颗粒,小儿布洛芬,退烧后,咳嗽厉害,吃了一次安儿宁,不知觉得是否可以?

可可坏坏

这样处理,应该有效。同时,加强护理,提高抵抗力,每天服维生素D400单位。

兔小淼

如果挺严重的,还是需要用药的,拖久了别严重了

娜么美o

最好是先物理降温,然后再看情况吧

大白瓷娃娃s761a666

很多小孩退烧后都会有咳嗽的症状,医生开的止咳药你继续吃,多喝水,