辣妈808553

宝宝洗发水要无泪配方推荐有吗

求推荐

宝妈s75u60

以前去母婴店买的,现在用的松达也好用

冷却了o

现在婴儿用的都是无泪配方啊!之前用的是鳄鱼宝宝,现在是社区中奖的松达茶油洗头沐浴露!

兔小淼

我现在给宝宝用的贝亲的。红色小象也可以

辣妈615729s142a549

并没有什么推荐的,我们在孕婴店买的宝宝专用的洗发水。

鬼小猫

没注意过这个,反正就是大品牌换着用

家有兒女o

是說刺眼的嗎?葆肤安不錯 不會刺痛 ,強生會刺痛。

小允s27u51

强生吧,我们家用的强生,我妈跟我说我小时候就用的这个

LOvEos47u15

我家宝宝用的洗发水都是在母婴店里面买的

夏天宝宝s84u19

大部分的洗发水现在的都是五类配方但是我觉得多少都会有辣眼睛的

悦悦妈s989

红色小象,松达,爱得利,都是可以的,你自己选择

七月s346a490

现在母婴店卖的大部分都是无泪配方的

琰昕大宝贝

现在婴儿用品基本都是无泪的,无刺激的

娜么美o

这就不太清楚了,我给宝宝用的都是妈妈社区送的。

辣妈970131s913a250

有很多,史努比的,我女儿一直用。其他的也有很多,母婴店几问问,反正不是无泪的你就说拿过来退了。现在新生婴儿的一般都是温和纯植物,不过两个月内宝宝还是多洗一些清水,不用那么多沐浴露再怎么样还是没有清水无刺激

红颜o太伤

无论配方很多的吧,母婴店里面特别多,我用的是妈妈社区送给我的

葡萄s181a262

婴儿洗发洗澡沐浴露可以用葆肤安很婴元素