墨墨妈368

3个月女宝我家宝混合喂养,母乳瓶喂。出生时3.1千克,三个月体检才5.2千克,身高59,头围

3个月女宝我家宝混合喂养,母乳瓶喂。出生时3.1千克,三个月体检才5.2千克,身高59,头围38。是否属于发育缓慢?我们换了奶粉,慢慢转奶,完全喝新奶粉后第一天大便墨绿色,是对新奶粉不适应吗?还能继续喝新奶粉吗?!​

ooos156a204

喝新奶粉后第一天大便墨绿色,还可以继续服。如没有进步,加服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

兔小淼

宝宝前三个月长的比较慢也是正常的,

辣妈615729s142a549

这个体重可以了,我们家出生的时候是5斤,然后三个月的时候是。7斤左右。

张莉莉妈妈

我家女宝宝3个月身高62厘米,头围42,体重14斤

玲妹妹s391a821

是的,没事的,建议在吃几天看看情况怎么样?

娜么美o

多喝一点温开水,然后奶粉的话选择合适的。

宝妈s75u60

奶粉不能乱换,宝宝小,我儿子月子里混合喂养,长了三斤

红颜o太伤

要不你就换一个奶粉试试看吧,要是还是这样的话,喂点益生菌