辣妈923027s460a817

宝贝一边脸大一边脸小怎么纠正?有类似情况的吗?

最近突然发现宝贝一边脸大一边脸小,可能是之前长期喜欢朝一个方向睡觉引起的,但具体喜欢朝哪边我没有注意,现在百度上查有的说睡大的一面,有点说睡小的一面,把我整糊涂了,拜托各位给下建议,谢谢大家!

邓邓s47u11

脸大的一面朝上,小的朝下,可能大家说的一个意思不同理解

梦醒s510a190

我家的也是,我是纠正她睡小的一边,偶尔也平躺着睡

Destinys39u68

是不是经常只睡一边,有时候帮他换一边

唯独爱你s780

哈哈,我闺女小时候也是这样,后来自己睡好的

玲妹妹s391a821

应该是大的脸朝上吧!小的朝下,这样肉会转移!

多幸运4o14

尽量调整一下吧,两边睡均匀,就和喂奶一样,一边大,一边小的,过段时间,应该会好的

LOvEos47u15

你是让宝宝老睡一边吗?要让宝宝睡小的那边

宸s24u76

宝宝脸一边大一边小,头型有没有一边大一边小,宝宝老是朝着哪个方向哪边大,要多朝脸小的方向看

娜么美o

最好就是让他平躺着睡了那样更好

家有兒女o

寶寶經常睡那邊 你就換邊就行了 或者倒床尾睡一下

夏天宝宝s84u19

你不用听这些,我觉得你就是把他经常超得那一面翻个个就好了啊

舞阳画眉

宝妈我觉得应该睡觉时往小的那面歪,如果再往大的那面,不是更大

Candy妈咪s26u28

是不是给孩子睡偏了,我觉得这种可能性还是比较大的,可以纠正的

悦悦妈s989

应该是睡觉引起的,尽量纠正过来,买一个定型枕头给宝宝固定住

冷却了o

尽量两边换睡哦,不要老在一边睡,这样就可以改善了!

辣妈991692s113a924

那边脸大就睡那边 其实这个慢慢长大了就好了 不用太刻意纠正

腾腾妈s33u11

多让宝宝睡大的那一边,时间久了会改善一点的

宝妈s75u60

你换来换去的睡,宝宝喜欢脸对着你睡

可可o小萱

侧着睡的话小脸的一边朝下,两侧换着喂奶,小脸一边时间长一点,慢慢就过来了

葡萄s181a262

睡觉睡偏了,让宝宝脸小的那边挨着床睡觉