宝妈莹s382a546

66天的女宝宝。宝宝之前1个月的时候有过隔天大便,上周也是3天才拉大便,这次已经第5天,还没

66天的女宝宝。宝宝之前1个月的时候有过隔天大便,上周也是3天才拉大便,这次已经第5天,还没有大便,吃奶的时候会哭闹,吃的两还是和一个月的时候一样,很会放屁,睡眠少,偶尔有看到反胃吞咽的动作。上周大便金黄。​

葒荳妈咪

这样大便,尚属于正常范围,不必担心。

LOvEos47u15

宝宝这是记肚了吧!如果超过三天不拉就是便秘了

多幸运4o14

嗯嗯,宝宝开始攒肚了,长身体了,这是正常的,不要担心,自己吓自己的

冷却了o

应该是积食了吧。给肚子按摩一下。做一下排气操!

娜么美o

听医生说如果放屁通气了的话,就情况还行。

舞阳画眉

那是不是肚子胀,不舒服之类的,吃点益生菌观察观察看看