人生如梦s870a910

还有两周就卸货了。

还有两周就该卸货了。待产包该准备些什么呢?

辣妈157079s629a166

妈妈的哺乳内衣,月子服,月子袜,月子鞋,宝宝的奶瓶,小罐奶粉,衣服,包被,软勺子,尿不湿,

家有兒女o

準備孩子的 然後就是你自己的用品了 產褥墊 吸奶器這些了

夏天宝宝s84u19

可以百度一下都有很详细的介绍哦,祝福你跟宝宝

子钰子瑞麻麻

首先,宝宝衣服,袜子,包被,浴巾,奶粉,尿不湿,茶油,爽身粉,沐浴露,护脐贴~大人的产褥垫,卫生巾,月子纸,月子鞋,月子牙刷…

猪猪快到碗里来

刀纸,一次性内 裤,吸管杯,抱被包单,奶瓶奶粉,哺乳内衣

萱草无忧oooooo

大概的需要一次性产褥垫,婴儿湿巾,尿不湿衣服之类的

Candy妈咪s26u28

网上应有尽有,可以搜索一下看看自己需要什么

邓邓s47u11

包被四个,产褥垫,奶瓶,奶粉,尿不湿,一次性内内,吸管,盆,毛巾,防溢乳垫等等百度一下很全的

悦悦妈s989

宝宝奶瓶,奶粉,尿不湿,包被,宝宝小衣服,妈妈月子服,卫生巾,帽子,袜子,月子牙刷

卡哇伊s64u85

恭喜哈,加油噢,如果是住的离医院近,不需要准备太多的,简单一点实用的

梦女孩s42u96

宝宝用的,妈妈用的,衣服也不用准备太多,三四件就好了

80后妈妈

卫生巾,护理垫,月子服,鞋,户口簿等一系列证件,吸管,这些是必备!

琰昕大宝贝

如果不知道的话,可以上网上买待产包很齐全的。

鬼小猫

去医院检查的时候,问问产科住院部吧,各家医院都有点小差别

婧蕊娘

衣服,薄款包被浴巾,自己的月子服月子帽月子鞋,护理垫,卫生巾撒的

宇童悦妈咪

尿不湿或者尿片,包被,婴儿半背衣,奶瓶,奶刷,大人用的一次性尿垫,产妇卫生巾卫生纸,喝水的杯子吸管,脸盆毛巾,小手绢,湿巾,睡衣裤,防溢乳垫等等

美s348

要买孩子的和产妇自己穿的用的。网上搜下待产包里面什么都有。不过你预产期还有两周你才准备有点迟,我一胎38周就生了,好在提前一个多月就准备好了

唯独爱你s780

上淘宝买买待产包里面什么都有,不用操心买什么

可可o小萱

包被,衣服,月子服,袜子隔尿垫,护理垫,纸尿裤,棉质内酷,毛巾,浴巾卫生巾,湿巾,痱子粉,刀纸,,

葡萄s181a262

都快卸货了你还没有准备吗,要准备包被,婴儿衣服,尿不湿,奶粉奶瓶,还有毛巾,小盆子,以及你的衣服鞋子