辣妈956883

现在没发现缺钙用补钙吗

现在怀孕四个半多月了,吃的都是家常便饭,比如。现在自家的土豆,茄子,辣椒,豆角什么的都接了。每天也就吃这些东西,也没特意去吃些什么营养的东西,在这种情况下用去吃些钙片补补营养什么的吗?

梦女孩s42u96

需要吃钙片的。如果不吃的话那每天两瓶纯牛奶

七月s346a490

还是建议吃一点吧,像缺什么东西有时候自己也感觉不出来的

想你s707a856

孕期出现腿抽筋就可以吃钙片补钙,我是吃了几瓶

玉s21u79

孕四个月可以补充维生素片和钙片了

琰昕大宝贝

可以去问医生,正常情况下是不用补钙的,

鬼小猫

可以吃一些,或者查一下缺不缺钙,不缺钙食补也可以

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候就吃钙片而已,我觉得你应该要去买一瓶来吃比较好。

家有兒女o

其他的可以不用 但一定要補鈣 如果缺鈣骨頭會痛的 ,喝點孕婦奶粉。

零零零s953

有过抽筋吗,偶尔喝点汤吧,吃好点,毕竟宝宝要吸收

冷却了o

可以喝孕妇奶粉吧!适当喝点骨头汤,有营养的东西!

壮壮麻麻s66u99

缺钙的话可以补钙,如果不缺的话就不用补了,补多了也是。有坏处的。

舞阳画眉

宝妈吃饭不挑食,挺好的,可以到了孕中期后吃点钙

lemons155a336

一般怀孕了,需要比较多的钙,所以孕中期建议补钙

柒玥ベ雪

没发现也是要补的 你可以后期补 后期需要的多

美s348

我是四个多月就开始吃钙片的,就是想起来就吃,没有天天吃,去产检医生也会问有没有买钙片。

辣妈978006s18u43

这个没有关系的,吃的下东西就可以了,不过孕晚期可以适当的吃一点对自己也好

lwss907a662

钙肯定要补的,越到后期钙的需求量越大,三个月以后就该吃上钙片了

卡哇伊s64u85

还是增强点营养吧,有缺钙的症状的话还是补点好,不用那么受罪

腾腾妈s33u11

钙片一定要吃的,否则以后很容易缺钙,而且不容易补上来

可可o小萱

还是需要补钙的,吃点虾皮,芝麻酱,,都补钙,喝点牛奶

葡萄s181a262

不缺钙也是可以不补的,我平时也是没有补,不过后期因为腿抽筋补了一个月钙