木唯漫omanm

我宝宝的脸上不知道是因为口水没清理好变的发红糜烂,脖子也有红红的小疙瘩,要怎么恢复不感染呢?

我宝宝的脸上不知道是因为口水没清理好变的发红糜烂,脖子也有红红的小疙瘩,要怎么恢复不感染呢?之前有拿饼干啊巧克力放他嘴巴给他舔,会不会是这样搞的不喝奶呢?4个月要先吃什么辅食呢?一天的量是多少呢?4个月​

o恋斌

脸上发红糜烂,用温水清洗,晾干,涂防护膏。现在可开始添加辅食-含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。适应后逐渐增加。

琰昕大宝贝

四个月的宝宝你都给他吃这些呀。要保持他的脖子干爽。戴口水巾。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝摸点红霉素软膏

红颜o太伤

用点抑菌的药膏涂一下,立马就好了,脖子上要保持清洁

薇风轻鍒

可以给他抹一些湿疹膏试试 碘伏也可以

鱼不能缺水

现在那么小就给吃巧克力了吗,先吃米粉

可可o小萱

添加辅食四个月有点早,不要给他吃巧克力,巧克力有味道,他会不喜欢吃奶的,第一次添加辅食五个月左右,添加米粉