辣妈494638s435a662

小孩睡觉抱抱睡睡习习惯了怎么改改过过来

小孩现在三个月多 喜欢抱睡觉 一放下就哭 要么是放下没几分钟就哭 晚上更 什么 怎么改掉抱睡好?帮帮忙

琰昕大宝贝

都有这个时段的,等宝宝大一点就好啦。

家有兒女o

小孩千万不能抱的 累死你呀 用推车推 我月子裡都是用车,

林凤s84u25

这习惯不敢好改还是慢慢来睡熟了就放下

冷却了o

尽量不抱着睡,她醒了就陪着玩,养成习惯了每天都要抱!

鬼小猫

一点点来吧,尽量少抱睡,放的时候轻一点

舞阳画眉

宝妈我家宝宝开始也这样,你可以慢慢放床上,等宝宝睡会你再慢慢抽胳膊,先陪宝宝躺会,可以把你衣服放在宝宝身边

刘凯路s42u34

有的宝宝确实累人 要不狠狠心 但别让宝宝哭的太狠

宇童悦妈咪

抱着睡实着了,你放下宝宝就赶紧给她喂奶,我家闺女晚上睡大觉,白天竟奶睡,不过抱着睡着了,我就等她睡实着了在放下她

Candy妈咪s26u28

这个很难改掉的,不行你就慢慢的陪着他睡觉。守在身边抱一会儿放一会儿,抱一会儿放一会儿。

美s348

你可以侧身搂着睡,等睡熟了再把手慢慢放开,久了就能改过来了,我家开始也是抱多了,后来就是这样改过来的

辣妈978006s18u43

可以让宝宝睡在手上面这个宝宝睡的很好就是有点累

lwss907a662

可以试试躺着喂奶,睡着了在宝宝身边放上妈妈的衣服

娜么美o

我们家宝宝还是比较喜欢奶睡的,也不好改。

oo一种小幸福_

不要抱着喂奶,我闺女小时候都是睡着喂奶的,吃完就睡觉!

卡哇伊s64u85

这个情况应该是抱睡习惯了吧,一时改掉有点难需要慢慢来

宝妈s75u60

我儿子满月的时候也是要抱着睡,我还是坚持放下睡,四个月就自主入睡,一直到现在白天晚上睡觉不要哄,秒睡

小可爱s196a123

三个月就现抱着吧要不,那么小,说了也不懂啊

辣妈157079s629a166

宝宝放下睡着了可以在宝宝身侧放个毛绒玩具或者枕头挨着宝宝,让宝宝又安全感

辣妈970131s913a250

我这也是,还没有满月呢,都抱习惯了。我大女儿也是这样熬过来,我很烦他们老是抱小孩,以后累的是我!大了我就不管她,不睡就留她哭一下,累了自己睡,不然你就搂着她一起睡。

兔小淼

三个月还可以慢慢改掉的,要循序渐进,闹的时候先不要着急报

葡萄s181a262

你等宝宝睡着了就放下去,然后你在旁边挨着用手轻轻拍拍