o陌然浅笑oo

我家宝宝1岁8个月了,男孩儿,最近一周喝完奶以后偶尔就把刚喝完的奶吐出来了,一周内有两到三次

我家宝宝1岁8个月了,男孩儿,最近一周喝完奶以后偶尔就把刚喝完的奶吐出来了,一周内有两到三次左右,吐完后精神状态不错,和平时一样,吃完饭什么的都不吐,就是喝完奶后会吐,,这会是什么问题?

自由自在s20u72

这种情况,不必担心。注意吃奶的时间是否得当?这么大孩子,早上空腹时,吃奶,可能不会吐。

家有兒女o

是不是給吃太飽了 偶尔吐下沒什麼特別反應就沒事

娜么美o

给宝宝拍一下嗝,可能是喝的比较多吧。

红颜o太伤

是不是喝的太多了?我女儿喝的多了也会吐

薇风轻鍒

会不会是吃太多了 活动度福大导致的