高诺晨的爸爸

宝宝第一个月重两斤长5cm,第二个月重两斤半长2cm这样正常吗?主要奶粉喂养,需要再补充点什

宝宝第一个月重两斤长5cm,第二个月重两斤半长2cm这样正常吗?主要奶粉喂养,需要再补充点什么吗?现在63天能给她吃点果汁吗?大便一天有时两天一次,前面是绿色后面黄色​

家有倆宝s334a583

2个月宝宝夜里睡着了,一般不需要叫醒喂奶。第一个月,如果“增”重两斤,长5cm,第二个月“增”重两斤半长2cm,很正常。大便正常,两次奶间,喝白开水,不需要吃果汁。

琰昕大宝贝

宝宝越大,后期长得肉就越慢。三个月过后,基本一个月1斤肉。

娜么美o

我们家宝宝现在身高是超标的,但是那个体重还没跟上。

红颜o太伤

每个月它长的速度是不一样的,第一个月长的最快,任何时候不能跟他拿第一个月生长的速度开始比较