小悦妈咪s898a530

我家孩子每天尿的可勤,能证明吃饱了吗

每天又要嘴不停的吃,也不知道到底饱不饱,拉的也不少

娜么美o

其实宝宝都有自己的食量的,吃饱了就不会吃了呗。

壮壮麻麻s66u99

宝宝几个月了呢,如果月龄比较小的话就是这样的。

lemons155a336

这种情况是吃饱了的,尿多,又有吃,就是会饱的

Candy妈咪s26u28

是母乳喂养吧,如果是的话那说明喂养的挺好的。

美s348

只要你拿东西给他,他不吃了,就算吃饱了。还有可以想想他吃了多少东西,能不能把肚子填饱,如果吃得少就不愿吃,可能是挑食,需要换其他的才吃

辣妈978006s18u43

这个没有关系的,只要宝宝平时状态好,能吃能喝就可以了

lwss907a662

宝宝尿量多拉的多应该就是吃饱了,也不能让宝宝一直吃,容易过度喂养

腾腾妈s33u11

是的,宝宝太小的话要根据宝宝的尿量多少来判定宝宝是否吃饱

家有兒女o

小寶寶拉的就會餓的 小孩七分飽三分餓是好的

oos53u83

嗯嗯不听的吃就是不停的拉尿尿. 正常

卡哇伊s64u85

宝宝这是拉了又吃,吃了又拉,肚子就总是空的

宝妈s75u60

能吃是好事,我儿子挤不爱吃东西,一天感觉不饿

辣妈970131s913a250

宝宝多大了?一般两个月左右的宝宝她吃饱就是尿多,大便少,因为月子里大便多是因为她小吸收不多。出了月子长身体,营养需要多,一般都是尿多了,大便一天就一两次,有时候几天一次,这都是很正常的。

兔小淼

按照你描述的,应该是吃饱了,拉尿都不少

晞宝宝s27u18

尿的比较多的话证明吃饱了,宝宝也是吃饱了就不吃啦!

LOvEos47u15

如果是孩子饱了是吃不了多少零食的

老孟家三小姐

不停的吃肯定不饿,不生病,不便秘就没事,孩子不怕饿就怕撑

多幸运4o14

宝宝一切都好,那就没啥问题的,不用担心,能吃能睡,才好呢,长身体,

葡萄s181a262

宝宝要吃就给宝宝吃就行啦 ,吃的多尿的多正常的