培培s186

我家宝宝4个月了,3个多月才开始练习用奶瓶,有时也会嘬,但是她从来没有好好嘬过,现在让她用奶

我家宝宝4个月了,3个多月才开始练习用奶瓶,有时也会嘬,但是她从来没有好好嘬过,现在让她用奶瓶喝奶,她要么就咬着,要么一看到就哭。如何让她尽快适应奶瓶?她不喜欢奶粉,现在可以加米粉等辅食了么?

佳欣妈s802a726

是否原来母乳喂养?现在要加奶粉,不适应奶瓶,可用勺或小碗喂奶。奶粉适应后,进一步试试用奶瓶喂奶,让他习惯奶头。现在可以添加辅食。先添加米粉。调成糊状,用勺喂。1勺开始。

卡哇伊s64u85

辅食一般是六个月后加呢,会不会是宝宝不喜欢喝这款奶粉呢

娜么美o

我们家宝宝最近都是一直奶睡,特别严重。

梦里的花香

如果是母乳喂养的话,最好再等等。混合喂养的话,可以适量添加了。

家有兒女o

現在加輔食太早了 對寶寶肠胃不好的 寶寶出生開始就要多練習奶瓶喝水 以後就不會排斥奶瓶了 現在只能慢慢練習了

宝妈s75u60

不可以,太早了,如果吃了木米粉更加不会吃奶粉,米粉又没营养,碳水

LOvEos47u15

添加辅食要看宝宝能接受不,一般要六个月

舞阳画眉

实在不喝奶粉,可以吃米粉,有适合四个月宝宝的米粉

红颜o太伤

我家不吃吃奶瓶,我就用勺子。没办法。尽量多试几次

婧蕊娘

4个月还不建议这么早添加辅食,一般要六个月

笑笑s862a595

只给他喝了一种奶粉吗?他是不是不喜欢喝那个奶粉呀?