翔媳妇

我现在怀孕23周,最近下体出现了一些不适症状,上厕所,蹲着时就会痛,而且这两天分泌物呈白色颗

我现在怀孕23周,最近下体出现了一些不适症状,上厕所,蹲着时就会痛,而且这两天分泌物呈白色颗粒状,就刚刚洗澡时发现下阴肿胀,用手摸很粗糙,而且发现有白色点点在里面,不知道是什么情况,能请问一下是什么情况吗

毛绒球球o

分泌物是白色颗粒状并不能只单纯考虑阴道的疾病,除了阴道炎之外,其它如子宫颈炎、骨盆腔发炎、子宫颈癌、子宫肌瘤等的疾病,需要先到医院做白带常规检查、B超检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。

辣妈991692s113a924

这个最好是去医院检查一下 怀孕很容易得妇科病而且会影响宝宝的

娜么美o

可能是被子宫压迫者的疼痛,分泌物和颗粒钻是什么就不知道了。

舞阳画眉

宝妈你还是去医院检查一下,问问医生吧

宝妈s75u60

霉菌性炎,这个会反反复复发,去医院检查一下

梦里的花香

看你说的,我要想起来我怀孕的时候。也有你这种症状。但是过了一段时间没管他就好了。

LOvEos47u15

这样的情况最好是去医院检查看看,怕感染了不好

红颜o太伤

我以前也会,不过是后期,你下次检查,怎下医生看

家有彤小妮

需要赶紧去医院检查一下,千万不要大意了。特殊时期