辣妈440931

十月一预产期的宝妈有没有?

你们都是怎么选择抱被的?买中厚(15-25℃)的还是薄款夹棉(20-30℃)的。好纠结,不知道该怎么给宝宝团衣物,也不知道怎么给自己囤月子服,薄的还是夹棉的合适。因为我们这边10月气候变化最大

娜么美o

我之前是十月底生的,那个时候还蛮凉快的。

美s348

要看你那里到时天气怎样了。我在广东,大宝是十月四号生的,那时时冷时热,长袖跟外套都需要准备。现在二胎预产期九月二十三号,所以就买了一套秋季月子服,其他的都用大宝的。包被也是薄款跟厚的都有

辣妈978006s18u43

薄款就可以了十月还比较热不过适合坐月子我也是10月13生的,天气不冷不热就买了长款薄的

lwss907a662

那就再等等再买,等八月底的时候看天气来买

鬼小猫

不行就薄厚各一套,用不上,再二手出了,总不能冻着自己和宝宝

卡哇伊s64u85

要看在什么地方吧,像广东的话都不需要厚的,像北方的话冷就需要厚的

腾腾妈s33u11

十月一还不是太冷,用单的宝贝应该就可以了,还是要根据你们那里的天气才行

舞阳画眉

宝妈十一月份应该中厚的,早晚都挺冷了

Ao瑞瑞麻麻

包被可以买中厚的吧,可以给宝宝买两件秋衣换着穿,穿不多长时间就要换厚的了,月子服我那时候是屯的薄的但没穿几天就冷了 ,我生宝宝的时候也要到十月了,九月二十多

oos53u83

买薄的就可以啦,浴巾很好包孩子哦,

可可o小萱

十月份买秋款就可以,可以买一个中厚的包被,住在楼里没有暖气的话就能盖,以后有了地热就可以穿薄的,

柒玥ベ雪

我是9.23号 孩子衣服后没有买 准备37周再买 确实不确定那时候的天气

辣妈615729s142a549

当然有很多的宝宝都是这个预产期。关于这个,你得看一看你们当地的环境大概是什么时候,我们广东这边十月份也是很热的。

可馨宝贝s29u33

薄款加棉就可以,睡衣纯棉的,莫代尔的都可以,没那么冷的

葡萄s181a262

都可以买一套包被,需要多买两个 可以换到包,可以换洗