子钰麻麻s413a601

我宝宝两个月了 因为这段时间我感冒咳嗽了 宝宝也开始咳嗽了 也不知道是宝宝晚

我宝宝两个月了 因为这段时间我感冒咳嗽了 宝宝也开始咳嗽了 也不知道是宝宝晚上睡觉出了汗凉到了还是因为我引起的 请问怎么办才好呢 有什么办法可以避免感冒呢 我们这里气温变化很大 热的时候很热 一下雨就冷

王小歪s291a283

首先家里有一人出现感冒的症状后都应及时的与隔离宝宝,避免把病毒传给宝宝!其次家里的物品需要消毒,阻断感染源。同时需要打开窗户透透风,家里有紫外线灯的话也可以照照消消毒!最后若是宝宝是喝母乳的话建议宝妈不要随意用药,若是需要用的话也是要对症下药的! 【宝妈在哺乳期感冒可以喂养宝宝吗】其实,哺乳期感冒是可以继续喂奶的!哺乳期间的妈妈感冒最常见的就是发烧、打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、咽喉疼痛等症状。一般来说,感冒病毒是不会通过哺乳的途径传播的,而是通过空气飞沫传播,所以妈妈感冒的时候,早已把宝宝居住的环境给污染了。而母乳会自行产生抗体,有利于宝宝对抗疾病。所以,哺乳期的妈妈感冒了也不用太担心了,放宽心给宝宝喂母乳吧。 【宝妈哺乳期感冒喂奶时的注意事项】①喂奶前要先洗手;②不对着宝宝咳嗽;③多喝白开水有助于感冒的尽快康复;④保持室内空气流通,多开窗让阳光照进杀菌消毒! 若是宝宝现在出现了“感冒”的症状,宝妈也不需要太过于着急,平时多给宝宝喝些白开水观察一下宝宝还出现了哪些症状,同时也要观察一下宝宝的食欲是否有厌食!若是宝宝出现了发热那需要及时的去医院就诊!最后祝您和宝宝健康快乐每一天~

娜么美o

夏季的天气有时候下大雨,有时候又特别热。但是最近都是特别炎热的时候。

oos53u83

不严重就多喝点水好了,要宝宝自己扛过去

玖玥s36u25

大人感冒和孩子在一起最好戴上口罩,避免交叉感染

薇风轻鍒

最好吃药吧 赶紧好起来 避免交叉感染

红颜o太伤

感冒会互相传染,感冒了那就得吃药,不过不严重就没事,那宝宝太小了

舞阳画眉

宝妈很简单,热就减衣服,冷就随时加衣服

笑笑s862a595

同时注意一点喽,热了就给他换干爽的衣服。