辣妈104637s736a329

这才怀孕俩多月孕反都没过去呢就测着血糖高了怎么办啊烦死了

这两天自己在家测着血糖空腹跟饭后都高,这才不到三个月啊什么时候能熬到生啊烦死了

lwss907a662

那就要开始忌口了,多吃粗粮,少吃水果,可以多吃点蔬菜,饭后适当散散步

鬼小猫

实在不行,就只能打胰岛素了,光靠饮食控制估计控制不住,我糖耐过了,到后面三十几周高了

娜么美o

我之前一直孕吐了,孕吐了到生为止

卡哇伊s64u85

我是整个孕期心情还算愉快吧,就感觉也过的挺快的

腾腾妈s33u11

血糖高就不能吃甜食了,多吃粗粮,多喝水,适量活动活动

玲妹妹s391a821

那甜食一定要注意了,不能多吃,可以吃水果黄瓜!

舞阳画眉

宝妈别担心,多吃粗粮,少吃含糖高的水果,可以多吃瘦肉跟海鲜

梦里的花香

是呀,孕期都感觉特别难熬。其实十个月过的很快。

辣妈615729s142a549

那你平时就要少摄入糖分。那米饭也不要吃了,最好是吃粗米饭。然后就是少吃含糖分多的水果,可以吃一些车厘子啊,猕猴桃啊,这些水糖分比较低的水果

家有兒女o

這個要早早控制了 少吃米飯 吃含糖高水果之類的東西 再高就要一直打針到生了

小竹熊

孕期只要有一次血糖高,就是孕期糖尿病了,得控糖注意饮食

玖玥s36u25

后面吃饭注意要少糖少淀粉,少食多餐

宝妈s75u60

是不是你胖,我怀孕是高龄产妇也是血糖高,后期啥都不敢吃,水果也不能吃,宝宝出生皮肤很黑

辣妈970131s913a250

不是很高就没事啊,你买个测血糖的,饭前饭后自己测,如果你这样吃饭没有多高就没事,自己以后知道吃什么吃多少。不吃太多糖粉高的就行了,如果血糖很高那就去医院,应该会有孕妇吃得药

落叶辣妈

孕妇莫烦,需要保持好心情哦!血糖高注意饮食就行了。

皓妈s892a443

宝妈别着急,首先孕期要保持好的心情,孕妇可不能着急生气啊。你可以去孕妇学校,让医生帮你制定孕期食谱,我当时就是按医生的要求进餐的,主食,肉,菜,都是用微量称称重后开始做饭的,水果也限量,每次吃半个苹果,坚果每天两个核桃。为了宝宝的健康,宝妈加油啊

葡萄s181a262

血糖高就不要吃甜的了 多吃粗粮 ,水果蛋糕那些都要少吃 能不吃 尽量不吃水果 可以少吃