辣妈162889s725a351

请问宝妈们是怎么追奶的

催奶催通了,可是奶水不够吃宝妈们有什么好的追奶方法吗?

lwss907a662

奶水少只能宝妈多喝汤,多喝水,喝点猪脚汤,排骨汤,鸡汤等等

鬼小猫

我是月子里顿顿吃一碗肉追上来的,

娜么美o

可以去做一个排乳,感觉挺好的,很不错。

卡哇伊s64u85

我是除了喝汤还是喝汤,每天就是汤汤水水

腾腾妈s33u11

我奶水特别多,我月子里吃肉吃的比较多,我觉得吃肉多,喝汤多都管用

玲妹妹s391a821

多吃下奶汤,可以吃些下奶阿胶!然后奶水不足也有可能和乳腺路有关系!

念念小西瓜

就是多喝汤,多让宝宝吸,对我是有效的

唯独爱你s780

多喝鱼汤,多喝水,猪蹄章鱼黄豆汤特下奶,最重要的是要给宝宝多吸多吸才有奶

Ao瑞瑞麻麻

听老辈的说,很小的鸽子特别下奶,我月子里的时时候婆婆就给弄了一个,一直有奶

辣妈615729s142a549

大部分都是让宝宝多吸,然后自己要多喝一点汤汤水水。

小竹熊

多喝汤,鲫鱼汤、五红汤、丝瓜鸡蛋汤、猪蹄汤都可以下奶

玖玥s36u25

买点通草熬鱼汤或者猪蹄汤喝,或者网上买地球妈妈下奶茶

宝妈s75u60

我月子里就混合喂养,催乳师中药天天喝汤还是不够

辣妈970131s913a250

猪脚炖花生,猪脚炖木瓜,甜酒酿,这都是下奶的,多喝汤,不油腻的。

葡萄s181a262

可以去买通草回来 ,然后和的鲫鱼跟猪脚一起炖

可可o小萱

炖汤的时候加通草,我是吃肉就奶水多,喝汤也是,不然就不多