梓萱娘亲

我现在怀二胎,发现肚子上的赘肉越来越明显了,腰部也有明显赘肉,可影响身材。二胎怀孕前体重84

我现在怀二胎,发现肚子上的赘肉越来越明显了,腰部也有明显赘肉,可影响身材。二胎怀孕前体重84斤,现在100斤左右,走路散步太长时间,腰疼的受不了,不能运动太久不能干体力活。请问我能节食减肥吗?这样减肥好减吗?

love_糖宝

节食减肥是一定错误的,伤心伤神伤肾,均衡的饮食和适量的运动才是减肥不反弹的王道,可以留下您的更多身体指标让营养师为您制定饮食和运动方案,帮助您不饿不累健健康康的瘦下来

鬼小猫

怀孕就别节食了吧,别到时候胎宝宝营养不够,可以调整一下饮食结构,多吃肉蛋奶和蔬菜,少吃点主食

娜么美o

怀孕前体重是70,现在是80,没有什么改变。

舞阳画眉

宝妈减肥的事以后说,还是顺利生完宝宝再打算

oos53u83

一点不胖啊,生了之后就正常了啊,怎么舒服怎么来

小老鼠s185a598

孕期还是不要减肥好,少吃多餐,这是看个人体质的,怀孕有的人体重就会增的比较快,那吃的方面可以稍微控制一下,想减肥等生完宝宝后吧

宝妈s75u60

不能,怀孕不能减肥,宝宝需要营养,生好锻炼减肥

梦里的花香

真羡慕你这么瘦。我怀孕快生的时候都140多斤啦。现在生完宝宝还有125。

家有兒女o

你可以不用吃夜宵 夜宵是很胖人的 其他的時間就少吃多餐控制了

玖玥s36u25

怀孕不能节食也不能减肥,等生了孩子之后再说吧

lemons155a336

不建议节食减肥,建议你少食多餐,多运动

辣妈157079s629a166

怀孕期间不建议减肥,要是已经生完宝宝了可以节食减肥

老孟家三小姐

最好不要减肥,适当活动就可以了,平时没怀孕的减肥都难,更何况怀孕的呢,除非你怀孕吐的厉害,完全不用减肥

薇风轻鍒

尽量不要节食 慢慢来 养好身体再说吧

红颜o太伤

我现在也胖,不过以前生好孩子瘦下去。就一点没肉,

笑笑s862a595

肯定不能节食啦,节食对身体肯定是不好的。