睿宝靓妈

怀孕27周,我最近手有段时间开始麻木白天和晚上,晚上睡觉感觉最难受,麻木涨还不能握拳头,早上

怀孕27周,我最近手有段时间开始麻木白天和晚上,晚上睡觉感觉最难受,麻木涨还不能握拳头,早上起来就会好些,到了晚上睡觉翻来翻去,根本就睡不好,我怀孕期间睡眠都是时好时坏,就是这段时间感觉手难受有些木

无著无愁

手麻严重的建议到医院做相关检查的,避免出现其它的病变;孕期失眠主要原因是荷尔蒙变化所导致的,同时饮食习惯的改变也是会导致孕妇失眠的哦,建议注意改善睡眠环境,睡前可以听舒缓的音乐,缓解自己的压力;饮食上尽量避免辛辣、煎炒、咖啡、茶等刺激性食物。

舞阳画眉

宝妈会不会跟你长时间玩手机有关

娜么美o

慢慢的活动一下看一下,有一些缓解的。

梦里的花香

孕期就是特别不舒服。做妈妈的都很辛苦了。

家有兒女o

應該是寶寶越來越大了 壓迫神经才會這樣的 多運動下

辣妈157079s629a166

估计是宝宝长大了压迫的,晚上睡觉把手放在枕头上,放高一点试试

红颜o太伤

可能你以后会跟我朋友一样,脚会肿起来,我还好,怀第一个的时候活蹦乱跳,后面的话,第二个要有点酸

薇风轻鍒

应该是宝宝压迫到神经线导致的 我也是那样

笑笑s862a595

我晚上侧躺的时候会有一点木?换个动作就好了。