孩他妈s95u60

我怀孕13周+3了,也没有感冒 嗓子里老觉得有黏痰,咳不上来也下不去的,应该是慢性咽炎吧,这

我怀孕13周+3了,也没有感冒 嗓子里老觉得有黏痰,咳不上来也下不去的,应该是慢性咽炎吧,这种症状持续一个多月了不敢用药,就因为这烦人的症状吃不好睡不好的,还老想干呕,怎么治呀,对胎儿会有影响吗?

詠遠菂終點s127a591

孕期嗓子不舒服,一般是上火或慢性咽炎造成的,建议您首先放松心情,饮食方面,如果血糖正常,可以服用梨水或者蜂蜜水,可以去火润燥;此外,减少辛辣油腻食物摄入,代之以水果蔬菜。祝好孕

娜么美o

最好还是不要用药,然后呢,多喝一点温开水缓解缓解吧。

宝妈s75u60

去医院可以拿药的,一直拖了对宝宝发育不好

梦里的花香

我孕期也是这个样子。对胎儿没有影响。宝宝出生后,咽炎会好点

沫沫妈妈s91u48

那个的话要多喝水呀,嗯,那个多吃点水果之类的,没对胎儿没有影响。

LOvEos47u15

如果感冒严重是要吃药治疗的,你平时要多喝水

红颜o太伤

症状对孩子影响不大,不过你这个是不是怀孕的反应吐啊?

舞阳画眉

宝妈没事,孕期反应,等生完这些症状就消失了

笑笑s862a595

怀着孕还是不要乱用药吧,可以在医生的指导下看看有什么可以服用。