鑫鑫s318a850

宝宝之前有黄疸,然后早产 住院期间不知道有没有打第一针预防针,现在在补打 有不知道有没有打过

宝宝之前有黄疸,然后早产 住院期间不知道有没有打第一针预防针,现在在补打 有不知道有没有打过,如果打过应该会给我们发接种本子是吗?上次验血说乙肝有抗体,现在就是不知道第一针到底有没有给打第一针,怎么办,

冰依s89u82

如果打过疫苗一般会写在宝宝的疫苗本上。让当地的接种单位安排接下来的接种时间。

舞阳画眉

宝妈你也真粗心大意,打没打过怎么会不知道,在医院里出生都会打,会给一本接种疫苗本,你可以去医院看看

宝妈s75u60

这个打预防针的地方知道,有档案的,我儿子一出生回家社区医生就打电话来,就是生的医院和她们都有资料的

家有兒女o

寶寶出生後去打卡介苗然後會發一個疫苗本子的 上面都會寫的,去醫院查一下

lemons155a336

一般都会打的,宝宝出生在产房里就会给打乙肝疫苗的

辣妈157079s629a166

看看胳膊上有么有打针留的窝,医院打第一针是没有本子的,需要在当地打预防针的地方办本子

红颜o太伤

每个医院宝宝出生都会打第一针,预防针要在两个小时之内打,后面打没用了吧?

梦女孩s42u96

打过之后在医院里会发张纸,拿着纸和准生证自己去防疫站登记,不知道就去医院问一下

薇风轻鍒

有没有打底针?医院应该都有记录的呀

婧蕊娘

没打医生应该会告诉你吧,打了也会有东西给你的啊