冰遥小宝

我家宝宝换奶粉有20天了,一直是绿色有点儿黄的粑粑,有时候是绿粑粑,奶粉量一天都在900左右

我家宝宝换奶粉有20天了,一直是绿色有点儿黄的粑粑,有时候是绿粑粑,奶粉量一天都在900左右,胃口也不错,有人说是铁不吸收,应该没事儿吧!体重也有增加。。谢谢。。如果真的是铁不吸收怎么办,对宝宝发育有问题吗?

孩他妈s95u60

没事,宝宝对这款奶粉的铁吸收不好。你吃完这个奶粉可以换个奶粉试试

宝妈s75u60

没事,是铁含量高,宝宝没有吸收完,奶粉适应要四个月

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点消化不良的问题了,给宝宝补充妈咪爱就好了。

大白瓷娃娃s761a666

也不能说是铁不吸收,应该说是吸收不了的多余的排出来了,后面添加辅食了可以多吃一些肝脏补铁

LOvEos47u15

如果是刚换奶粉也是正常的,因为宝宝还在适应

梦女孩s42u96

奶粉里有乳铁蛋白吗。有的奶粉含铁多的话那就是铁不吸收。

薇风轻鍒

如果体重还在正常增长范围内,那应该就没

鱼不能缺水

应该就是奶粉里面的铁没有完全吸收,这个没事

可可o小萱

也有可能奶粉铁的含量过高,吸收不完全,