哈密瓜s769

急急。我女儿三个半月,昨天和今天都出现脸通红拳头紧紧全身抽缩的状态,持续15~20秒 想问你

急急。我女儿三个半月,昨天和今天都出现脸通红拳头紧紧全身抽缩的状态,持续15~20秒 想问你一下是什么情况呢?还有她现在只要一笑出声一定打嗝那是什么情况呢?她睡觉的时候有时候后背会隔三五秒震动一下是为什么呢?

孩他妈s95u60

建议去医院检查一下,宝宝肌张力突然比较高。尽快去医院检查吧,看是什么情况;如有必要,可能要拍脑部ct

宝妈s75u60

你要去医院检查一下,我儿子没有过这种情况

薇风轻鍒

应该是正常的吧,宝宝还小,还不能很好的控制自己的肢体

鱼不能缺水

你这个情况没有遇到过,你还是问问医生吧

可可o小萱

出现抽搐的症状还是去医院看看吧,