辣妈902492s441a836

鱼肝油 和维生素AD可以一起吃嘛

鱼肝油 维生素AD 需要间隔吃嘛 需要怎么吃

家有兒女o

這兩種效果都差不多的 吃一種就可以了

辣妈474628s349a233

两者选择一个吃就可以啦吧,我前两个月吃的AD,后面换的鱼肝油

心如止水s51u78

你还有和维生素AD可以一起吃呀。没有什么副作用。

梦里的花香

要间隔半个小时左右再吃,不要一起吃。

柒玥ベ雪

应该不可以的 你看看营养成分 成分重合了

lemons155a336

吃一种就可以了,鱼肝油主要成分也是维生素ad

鬼小猫

鱼肝油的主要成分也是维生素ad,但是不同产品,含量不一样,吃一种或者交替吃就可以

辣妈970131s913a250

有些鱼肝油性质不一样,你自己看清楚它的成分,补什么的,不是每种鱼肝油里面都有AD,有些鱼肝油就是AD成分,搭配D3一起吃,才是补钙。一个是促进钙吸收,一个人钙,这个要分清楚

大白瓷娃娃s761a666

鱼肝油就是维生素ad,只不过鱼肝油是鱼类提取,伊可新是人工合成,更严谨一些,

兔小淼

不需要一起吃,吃其中一种就可以了

葡萄s181a262

这两个都是一样的吧。鱼肝油好多也是维生素AD,吃一个就可以了