辣妈775566s773a215

总是想跟老公复合,但是总被老公拒绝,怎么办

因为跟婆婆大干一仗,老公跟我说我们在也回不到从前了,分居自己过自己的,但是每天我做完饭以后他回来吃,让他办点什么事帮我办,就是分居了,怎么办,告诉我们在也回不到从前了,为了孩子在一起将就,但是我觉得我们还没达到这个地步,我们之间还会缓和么

辣妈752201s438a944

这个还是要知道问题的根本,那样好解决,可以坐下来聊聊这个事情,

念念小西瓜

需要时间吧……但是就像别人说的,男人说分手那就是真的分手了

oos53u83

跟婆婆分开住,就没夫妻矛盾哦,你老公是

卡哇伊s64u85

加油,你老公总会看到你的好的,不会一直因为这件事过不去的

宝妈s75u60

也好各自都冷静一下,看看这个男人到底什么意思

娜么美o

感觉你显示你老公不想……清官难断家务事。

刘凯路s42u34

你们这样分局时间长了 你老公肯定变心 还得靠你自己想办法了

梦里的花香

这很明显,你老公向着你婆婆呗。怎么说儿子还是跟妈亲

暴风雨s43u23

虽然不知道因为什么你和婆婆大干一场,但是明摆着是你输了,因为你老公更向着他妈

辣妈615729s142a549

看来在她心目中,她的妈妈还是蛮重要的。所以呀,解铃还须系铃人,你最重要的就是让婆婆对你改观

家有兒女o

男人變心牛都拉不回來呀 你跟婆婆是為什麼 吵架 兩夫妻不可以因為一次吵架就過不下去的呀

lemons155a336

这个还是有机会的。最主要的是要先解决婆媳矛盾

依凝妈妈

可以缓合的,可是没事可以俩个人过一下二人世界

辣妈157079s629a166

你跟婆婆吵架是因为什么原因,有没有伤到你老公的自尊心,主要问题在谁身上,找到关键点去解决,应该还有挽回余地

鬼小猫

交给时间吧,你可以设想一下,如果你老公跟你妈妈大干一仗,是不是你心里也会有个坎,这种事,不是三两句话解释过就能过去的,要不然你就摆个姿态,先缓和一下你和你婆婆的关系

兔小淼

这个需要你们两个人好好谈一下,不了解情况没法说的

李桂芳s15u74

这个要跟你老公好好谈谈,如果是这样的话干嘛不离婚,干嘛依着他的想法来

虞美人s124a534

跟婆婆吵架有关系吗,你做饭他也吃,什么意思啊,不然干嘛要吃你做的饭呢,为了孩子也不必将就的,何必呢,他对你不好,你又有什么好留恋的。

晞宝宝s27u18

你老公还是向着他妈的,你先和你婆婆把关系搞好一点吧。

可可o小萱

现在是分居了吗,他挣钱给你用不,家里开销谁负责,

葡萄s181a262

根源还是你跟你婆婆的事,如果是你婆婆的错就算了。如果是你的错。可以给婆婆道个歉

兰熹oooo

男人变心真的是十头牛都拉不回来

虞美人s124a534

既然他没有这个意思,就算了吧,你老公向着他妈妈。

onotheoroad

何必强求呢,离了就分开,何必还要做饭给他吃

舒心s82u24

他不想的话何必非要黏着他,独立点