绿茶1124

想请问几个我家宝宝的问题: 1.吃奶时很容易呛到是怎么回事?什么办法可以缓解? 2.吃过奶很

想请问几个我家宝宝的问题: 1.吃奶时很容易呛到是怎么回事?什么办法可以缓解? 2.吃过奶很容易吐奶是怎么回事?我总是拍不出来饱嗝咋办? 3.吃过奶一会儿很容易打嗝?自己停不下来,怎么回事?什么办法可以缓解?

姝雅妈妈

1,喂奶的时候,注意奶速,用你的手指夹住乳头,控制奶速;另外要抱起来喂奶,让宝宝上身和水平面有45度角 2,吃奶之后要拍嗝,慢慢拍,能拍出来的 3,还是要拍嗝

oos53u83

宝宝多大了?小月龄的宝宝是这样的,每次喂奶两个手指夹一下

梦里的花香

我不吃奶呛着,可能是你奶水太多。我不吃完一定要抱着拍嗝。要抱的时间久一点。

可馨宝贝s29u33

呛到是不是你奶水太急了,喝的太快了。抱起来趴在我们肩头拍。打嗝就是没消化就放下啦,拍隔以后放下就不会打嗝了

辣妈157079s629a166

打嗝一般是受凉了,可以喂一点温水或者喂两口奶就好了

LOvEos47u15

给宝宝喂奶不要快,小宝宝吐奶也是正常的,因为肠胃发育不完善

南南妈咪s771a935

网上有拍奶嗝的视频,你可以搜了看一下。奶嗝拍到了就不会打嗝或者吐奶了。

梦女孩s42u96

大点就好了。吐奶就拍嗝。竖着抱一直拍。知道打嗝为止

大白瓷娃娃s761a666

吃奶容易呛到就把流量减小,容易吐奶就别让吃的太饱,不是所有宝宝都能拍出来隔,打嗝停不下来我也没好的办法,都是让她吃两口压一下

红颜o太伤

我家也是,没办法,他们说用手指压着点奶,可是还是一样